Одесситы сделали для министра Табачника тыквенной кашей

d8062950

табачник Функционеры ряда социальных организаций и общественно-политических партий в Одессе возражали против антиукраинской позиции Д. Табачника в сфере создания.

Акция состоялась под девизом: «Употребляешь в пищу Табачник тыквенную кашицу, не влезай в формирование наше».

Одесские функционеры приняли решение послать Табачнику тыкву, однако в районном управлении создания принимать подарок отказались. Старались даже не впустить в приёменьшею работника СМИ, закрыв перед ним двери, рассказывает Взгляд из Одессы.

Как сообщает издание, одесситы были серьезны в своём стремлении дать министру «подарок». В конечном итоге тыква осталась ждать собственного текущего владельца на столе секретаря начальника Одесского районного администрирования создания.

Лидер местный компании Российской Всенародной Партии Андрей Карпенко, который был одним из учредителей акции, рассказал: «Мы полагаем, что Табачник не имеет духовного права возглавлять Министерство создания Украины. Собственными действиями он стимулирует страну на противоборства. Позиция связанным с статуса российского языка и его виденье истории Украины недопустимы. Чиновник, работающий против собственной страны, не имеет права работать в должности министра».

Напоминаем, что учащаяся вуза Киево-Могилянской академии врезала букетом цветов Министра создания и науки Д. Табачника,чем планировала показать отношение российских абитуриентов к депутату.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *