Обнаружен свежий метод снятия боли

d8062950

клиника

Услуги мастера на час в Москве и области по низким ценам можно заказать на сайте Bytovie-Uslugi.xyz. Мастер на час в Москве — это высокое качество и оперативность в оказании высококвалифицированных услуг в решении технических проблем любой сложности — проведении мелкого бытового ремонта квартир и других помещений.

Человек понижает впечатление боли, дотрагиваясь к месту, которое у него болит, определили специалисты. Они научно доказали то, что бессознательно известно каждому. Опыты были осуществлены учеными из Факультета когнитивной нейробиологии Институтского института Лондона (Англия).

Специалисты провели опыт над категорией добровольцев, применив эффект, знаменитый в науке как «тепловая видимость ожога». Чтобы добиться его, человек должен спустить ссылочный и анонимный пальцы руки в жаркую воду, а средний мизинец той же руки – в прохладную воду. При этом средний мизинец начинает чувствовать впечатление сильного жжения, которое действительно представляет из себя иллюзию, вызванную ответом рефлекторной системы на возбудитель, сообщает Освитний сайт.

после этого участников опыта просили тронуть неизвестным, указательным и средним пальцем одной руки к аналогичным пальцам другой. После этого все участники опыта заявили, что впечатление жжения примерно пальце снизилось. С помощью академических способов удалось установить, что напряженность болевых чувств понижалась примерно на 64%.

Также оказалось, что в случае если к «заболевшему» месту дотрагивался другой человек, упрощения не приходило.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *