zeftera.ru.

Могилев: Луценко должен ответить за собственные действия

Могилев Экс-глава МВД Юрий Луценко должен отвечать за предназначение автолюбителем Леонида Приступлюка и начисления ему повышенной зарплаты и пенсии.

Экс-глава МВД Юрий Луценко должен отвечать за предназначение автолюбителем Леонида Приступлюка и начисления ему повышенной зарплаты и пенсии.

Про это сообщил глава МВД Анатолий Могилев в эфире Первого государственного канала.

«Я, как милиционер, не могу осознать одной простой вещи: как человек, которому было под 50 лет мог угодить в полицию, за 4 года стать подполковником и выходить на пенсию с ее объемом в 6 миллионов грн», — заметил он.

«Тогда как опер, который 20-25 лет дал органов внутренних дел, навещал места скопления асоциального элемента, был на грани ножика и оружия, обрел пенсию 1500-2000 гривень», — добавил министр.

Он обещал, что никогда в жизни не разрешит такого в своей работе.

«Я полагаю, что за это в общем-то нужно отвечать. Поскольку это плевок в лицо всех людей пенсионного возраста МВД», — заявил Могилев.

В то же самое время, вице-премьер — министр инфраструктуры Борис Колесников пожелал Луценко продолжительных лет жизни.

В эфире канала «Интер» он заметил, что Луценко «ни за что на свете» посадил в тюрьму мертвого Е. Кушнарева и с трибуны конгресса сообщал «Е. Петрович, снаряды стремятся все ближе и ближе».

«Однако это ни под каким видом не делает его (Луценко) виноватым либо неповинным. Однако это человек сверхциничный, я полагаю. Однако так или иначе, что же касается его состояния здоровья, я желаю, чтобы он протянул сто лет», — цитирует Колесникова Российская впрочем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *