zeftera.ru.

Лукашенко желает просуществовать больше 90 лет

лукашенко Вице-президент Белоруссии Александр Лукашенко собирается жить больше 90 лет.

«До 90 с излишним я не загнусь», — заявил он в субботу на конференции в Минске.

«Не болейте, я неплохо себя ощущаю и жить еще собирается много. Моему ребенку (сыну Анатолию) 7 лет, мне еще на ноги нужно установить», — заявил Лукашенко, отметив, что не скрывает информацию о собственном состояние здоровья.

«Не обязательно, что я продолжительно буду вице-президентом и не обязательно, что у него (Анатолия) будет отличная судьба, однако я полагаю, что ему будет сравнительно хорошо», — заявил Лукашенко.

Согласно его заявлению, он собирается оставить жужжащую страну отпрыскам и будет размышлять где получить прибыль после президентства. В настоящее время Лукашенко 57 лет.

Также Лукашенко сообщил, что готов пересмотреть вопрос о помиловании остальных в довершение всего экс-кандидатов в главы Белоруссии, в случае если они подадут аналогичные утверждения.

«Их 2 либо 3 человека осталось. Однако они не намерены выходить, планируют быть персонажами. Пожелают выходить — мы разберем их утверждения», — заявил Лукашенко.

Вчера Лукашенко простил экс-кандидата в главы Д. Усса. По версии украинского вице-президента, тот мучается шизофренией.

«1 сообщил утверждение, что психологически истощен. Его убрали в клинику, провели исследование. У него степень шизофрении. Дали ему вторую компанию инвалидности», — сообщил вице-президент Белоруссии.

Сейчас в Белоруссии остаются в довершение всего 2 прежних кандидата в главы Андрей Санников и Анатолий Статкевич.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *