ЛЕ, 6-й экскурсионный тур: «Лацио» — «Левски» — 0:1

d8062950

йовов Действенный залп Христо Йовова оборвал долгую безголевую линейку софийцев в еврокубках и принес им первые и заключительные очки в команде G.

Благодаря максимальной победе на римском «Олимпико» софийский «Левски» снабдил себе отличное расположение духа не смотря на последнее место в команде G. В бое с «Лацио» болгары оборвали безголевую линейку в 640 секунд и заработали собственные первые на пакетной ступени очки.

Длительное ожидание
«Левски» не заколачивал в Европе с 19 сентября, когда Седрик Бардон отличился в бое раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА против «Дебрецена». В 5-и экскурсионных турах пакетного раунда Лиги Европы софийцы, проигравшие римлянам на собственном поле с результатом 0:4, потерпели 5 поражений и уложили ружье еще до его завершения. Но гол Христо Йовова на 61-й секунде встречи с «Лацио» разрешил им усластить таблетку прощания с еврокубковым сезоном.

Шанс Зе Соареша
Невзирая на превосходство римлян на бумаге, посетители смотрелись пронзительнее. Скоро после старта встречи реакцию Фернандо Муслеры в воротах небесно-голубых исследовал Йовов, а на финале получаса Зе Соареш из оптимальной позиции стрельнул мимо задачи. Владельцы за весь период в атаке запомнились всего лишь энергичностью Стивена Макинвы, однако его сил было очевидно мало.

Дело выполнено
На 50-й секунде посетители не применяли второй правильный момент. Сейчас неправильным ударом со «2-го этажа» отметился Йордан Милиев. От подобного неудачи болгарам было кстати браться за голову, однако вместо этого они продолжили осаду посторонних ворот и скоро достигли собственного. Дарко Тасевски сделал передачу на Йовова, который искусным ударом перекинул мячик через бросившегося на захват Муслеру. При этом победители Болгарии были недалеки к тому, чтобы отличиться снова и наполнить собственный 250-й гол в еврокубках, но после сильнейшего выстрела Георгия Сармова с 25 километров римлян выручила крестовик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *