zeftera.ru.

ЛЕ, 6-й экскурсионный тур: «Эвертон» — БАТЭ — 0:1

бордачев хибберт В поединке завершающего экскурсионного тура борисовский БАТЭ в постояльцах выиграл «Эвертон».

Этим самым украинский клуб получил возмездие за досадное бытовое поражение, которое произошло в октябре.


2-ми номерами
Владельцы, еще полмесяца назад полностью утвердившись на 2-ом месте собственного квартета, предпочли предоставить паузу главным футболистам. Основной инструктор «Эвертона» Дэвид Мойес образовал состав из резервистов, в основном юных ребят от 16 до 21 года. Самым старшим стал правый заступник Джейк Бидуэлл, который 21 мая отметил 16-летие. Ко всему иному на девятой секунде травму обрел выводящий серьезные надежды Джек Родуэлл, которого поменял совершенно необстрелянный в огромных схватках Хоуп Акпан.


Окопный клинч
Неимение подобающего опыта «ириски», как и должно, возмещали хвалебной боевитостью, навязав борисовчанам войну на любом отделе поля. При этом сначала игра совершенно не изобиловала небезопасными моментами: команды увязли в позиционном клинче. Первый удар в каркас ворот прошел лишь на 20-й секунде, когда Леон Атаман из-за краев штрафной прорвал в руки Сергею Веремко. Через определенное время такой же Атаман анфиладным пасом вывел на результативную позицию Кирана Агарда, который отправил мячик над поперечиной.

Борисовские «эталоны»
У БАТЭ к тому же первые возможности стали возникать после розыгрышей обычных утверждений, которые по обыкновению выполнял Сергей Кривец. Например, на 22-й секунде он от угла поля дал на далекую штангу, где выше всех выскочил Сергей Сосновский. Впрочем, удар у заступника толком не вышел — мячик, попав в стоявшего поблизости компаньона по защите М. Бордачева, отказал мимо «рамки». Скоро Кривец, делая угловой, низом послал мячик в центр штрафной, откуда нахлынувший Иван Шитов сделал залп выше задачи.

Под диктовку посетителей
К концу первого тайма посетители завладели-таки инициативой, при этом в минуту до ухода на интервал В. Родионов потрясающей передачей отыскал в посторонний штрафной Кривца, удар которого оказался сблокированным. 2-я четверть также проходила под диктовку чемпионов Белоруссии. Очередной беспокойный для ливерпульцев звоночек прозвучал на 62-й секунде, когда Кривец всеобъемлющим пасом послал мячик на ход Павлу Нехайчику. Оконечный полузащитник быстро проник в штрафную, обставил голкипера Карло Нэша и с заостренного угла прорвал по воротам. Владельцев выручил Шейн Даффи, поддержавший Нэша и выбивший мячик на круговой.

Удар Юревича
А за четверть дня до последнего свистка посетители провели победную атаку. Сосновский свалил мячик под удар Юревичу, который с 25 километров отметил действенный залп низом. Мячик, задев Даффи, несколько поменял линию движения полета и пересек полосу ворот. Пропустив гол, владельцы существенно активировались, но уберечь игру не смогли. Впрочем когда-нибудь были недалеки к данному. Так, на 85-й секунде Агард с линии штрафной отправил мячик вплотную со прочной ворот Веремко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *