Ксюша Бородина открыла эффективный метод как сбросить лишний вес

Ксюша Бородина На демонстрацию собственной книжки — «Худеем совместно с Ксюшей Бородиной» Оксана привела с собой наиболее близких людей – дочку Марусю и возлюбленного Михаила. Действительно мнения Бородиной о своей жизни в книжке о похудении подкупают откровенностью.

Пожалуй, как и действие самой Ксюши в действительности – выходит насколько бы жизнь, претворенная в реалити-шоу. Впрочем все вроде у Ксении происходит внутренне – замужество только по любви, появление дочки, развод с супругом, общественное общение с полюбовником. Действительно Бородина – ясный и крайне цельный человек. И книга у нее вышла добродушная, сообщает «Экспресс-газета».

«Разумеется, любой девушке очень приятно представляться слабой, поверить мужчине, успокоиться. Но я сама разрешаю собственные неприятности – денежные и другие. Когда я начинаю отношения с мужиком, толком не позволяю ему о себе побеспокоиться – сразу ощущаю себя вынужденной. Я думаю, что я устанавливаю его в неуклюжее положение, и что он не управится. Очень многие мужчины, включая моего прежнего супруга, рассказывают, что я «мужчина». Меня это оскорбляет, разумеется. Я хочу одолеть собственный ужас и поверить мужчине», — вот так, ни больше, ни меньше представляет Ксюша собственные внешние ужасы по отношению к мужскому полу.

«Однако я в точности понимаю, что надо быть сильной, а с мужиком делать тип, как будто я немощная», – полагает телеведущая. — «Слабым девушкам принципиально вначале стать мощными, а затем обучиться данной игре. В случае если показать собственную наклонность, мужчине будет без проблем подмять под себя девушку и сделать так, чтобы у нее в семье не было никаких прав».

А откровения о прежнем супруге: «Вася меня уничтожал, а не воодушевлял. Он во всем искал подвох, не веровал в меня. Когда меня позвали на шоу «Суровые игры», он заявил: «Хорошо видно, тебе все эти лавры предоставляются потому, что ты с кем-то переспала».

Похоже, что к теме похудения все эти мнения имеют для Ксюши непосредственное отношение. А что здесь такого? Вышла замуж — приняла и потолстела от домашней устойчивости. Забеременела – естественно тонкая стала. Родила – вроде сбросила лишний вес, затем вновь вес накопила. Как сбросить лишний вес? Разойтись и завести возлюбленного. Вихрь любви и веса в природе, одним словом.

Надо сказать, книжку собственную на демонстрации Оксана… скушала. Совместно с дочкой и приятелями. Поскольку книжка была выполнена в качестве прекрасного торта.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *