Киевляне в начале сентября оплатили 103%  счетов за услуги ЖКХ   

ЖКХ Суммарный уровень оплаты киевлянами жилкомуслуг в начале сентября, с учетом подавленной задолженности, составил 103,28%.

Суммарный уровень оплаты киевлянами жилкомуслуг в начале сентября, с учетом подавленной задолженности, составил 103,28%. Уровень нынешней оплаты составляет 92,93%.

Как уточнили в КГГА ссылаясь на общественное предприятие Основной информационно-вычислительный центр, среди граждан зданий общественной формы собственности 9 местах, помимо Святошинского (99,36%), добились значения оплаты не менее 100%.

Также, 73% горожан (660 миллионов внешних счетов) оплатили за жилищно-коммунальные услуги до 20 октября и не имеют долга. Как следствие, они приобрели скидку при начислении стоимости услуг за октябрь.

Общественное предприятие ГИВЦ подчеркивает, что счета за израсходованные жилищно-коммунальные услуги можно оплатить в не менее чем 90 банковских заведениях и их отделениях, которые проводят прием платежей населения по одним счетам без специальной комиссии. Например, речь в данном случае идет о ПАО Кбайт Крыжеватик, Ощадбанк, ПАО Приватбанк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *