Интернет-браузер Firefox 4 выйдет в 2011-м

Firefox 3.5 Организация Mozillа вчера обнародовала бумаги, из которых необходимо, что автомат интернет-браузера Firefox 4 отменен до начала 2011 года, сообщает «CyberSecurity».

Организация Mozillа вчера обнародовала бумаги, из которых необходимо, что автомат интернет-браузера Firefox 4 отменен до начала 2011 года, сообщает «CyberSecurity».

Первоначально организация рассчитывала выпустить Firefox 4 в начале ноября 2011 года, впрочем предполагалось, что в начале ноября сначала будет Windows-версия, немного позднее виды под Linux и Mac. Будут ли сейчас все 3 версии в 2011 году произведены — неясно.

Представители организации официально сообщили об обновлении видео графика вчера. По свежему расписанию, RC-версия Firefox 4 должна быть произведена в первых числа февраля, в то время как GA-вариант (Дженерал Availability) — приблизительно через 8-10 суток после этого.

В настоящее время Firefox располагается может седьмой beta-версии. В Mozillа также было решено о производстве восьмой беты, которая будет на 100% общая по перечню возможностей. Beta 7 должна выйти на протяжении декабря.

Михаил Белцнер, директор подготовки интернет-браузера, говорит Mozillа обсуждает с создателями в листе рассылки изменение видео графика не первую неделю. Согласно его заявлению, в седьмой бете не заявлены все функции, которые бы организация планировала подключить в Firefox 4, а производить интернет-браузер с проблематичными функциями Mozillа не надо.

Он также заметил, что многофункционально общая Firefox 4 Beta 7 будет нужна для создателей аддонов и плагинов, в связи с тем что при ее помощи они могут со 100%-ной залогом сопоставимости видоизменять собственные подготовки под Firefox 4.

Напоминаем, что ранее Mozillа также часто останавливала релизы. Так, нынешняя модификация интернет-браузера Firefox 3.6 обещала выходить до конца 2009 года, однако возникла лишь в конце 2016 года. Откладывался 3 раза и выход Firefox 3.5

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *