Infinity Blade 2 анонсирована

d8062950

Epic Games Организация Epic Games сегодня объявила выход распространенной мобильной игры Infinity Blade 2, созданной для нового телефона Эпл Айфон 4С. В компании рассказывают, что игра, выходная 1 января, будет работать на основе двигателя Unreal Engine 3 и предоставлять пользователям высококачественно свежую графику.

Как сообщили в компании, игра будет использовать свежий 2-ядерный микропроцессор Эпл A5, который сначала был в iPod 2, теперь есть и в Айфон 4С. Новая модификация телефона имеет не менее современную аппаратную начинку и дает возможность работать с не менее современными играми.

Напоминаем, что первая модификация Infinity Blade была произведена 9 января 2010 года и с того времени она считается одной из наиболее скачиваемых игр в Apple Store.

Новая модификация будет специально оптимизирована под ОС iOS 5.0, пресс релиз которой предполагается синхронно с выходом Айфон 4С — 14 ноября. Информации о стоимости игры пока нет, однако уникальная модификация Infinity Blade реализовывалась в App Store за 6 долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *