Индекс ММВБ раскрылся двухпроцентным подъемом

ММВБ Отечественные фондовые индексы начали продажи 6 ноября со существенного повышения: за первые секунды ММВБ вырос не менее чем на 2 % и возвысился выше планки в 1290 пунктов, а РТС — повысился на 1,94 % до 1242 пунктов.

Биржевые характеристики в РФ отозвались на рост североамериканских фондовых индексов: Dow Jones по результатам сессии 5 ноября возвысился не менее чем на %, Nasdaq — не менее чем на 2 %. В плюсе торговались и акции отечественных организаций, которые имеют распечатка в Соединенных Штатах. Так, дорогие документы «Yandex’а» повысились в цене 5 ноября не менее чем на 5 %, CTC Media — не менее чем на 2 %.

Существенный рост биржевых индексов установлен и в Азии. Так, в Японии Nikkei возвысился к закрытию сессии на 1,66 %, а в Австралии основной индекс повысился на 3,7 %.

Что же касается расценок на нефть, то литр Brent с поставкой в начале ноября на всемирном рынке стоит днем 6 ноября не менее 102 долларов США. В самом начале недели он на время спускался ниже планки в 100 долларов США, однако затем расценки возродились.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *