Градоначальник Луганска полагает, что Львов «трудный» город

d8062950

львов Градоначальник Луганска Сергей Кравченко полагает, что Львов – «тяжелый» и не очень «терпимый» город.

Градоначальник Луганска Сергей Кравченко полагает, что Львов – «трудный» и не очень «снисходительный» город. «Львов – специфичный город. Трудный город. У нас не менее хороший город сравнительно морали», — сообщил он в эфире канала ІРТА.

«Львов – старый. Он имеет собственные традиции, был под Польшей. У нас – не менее международный город. У нас не менее снисходительный город», — сообщил градоначальник Луганска.

Кравченко выразил подготовленность потрудиться со львовскими журналистами весь день и «убедить в том, что люди, которые проживают в Луганске, – крайне заслуживающие и хорошие».

Луганский градоначальник также расхвастался, что в эти дни он принимал делегацию из чешского Люблина – и полякам приглянулся его город.

«Я им продемонстрировал несколько субъектов. Они не ждали заметить такого. У нас есть и музей Даля, они, впрочем, недостаточно о нем понимают, однако все равно было любопытно! Музей Ворошилова… Они лично просили: укажите Ворошилова! Когда они увидели те экспонаты, которые есть в нашем музее, они были в полном восторге! Музей летный продемонстрировали. Очень много вещей продемонстрировали!», — заявил Кравченко.

По элементам «Российская впрочем», «Gazeta.ua»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *