Француз застрелил супругу и 4-х детей

d8062950

убийство На севере Флориды парень кончал жизнь самоубийством, за ранее уничтожив супругу и 4-х детей.

Об ликвидировании в городке Ривьера-Бич было обнародовано ночью на четверг, 27 октября. Около 02:00 (10:00 по Москве) дозорный полицейский, смотревший сомнительный авто, услышал звуки выстрелов, доносившиеся из располагающегося рядом дома. Когда генерал пошел исследовать дом, оттуда вышел парень и застрелился на глазах у стража порядка.

Потом при просмотре дома были обнаружены женского тела и 4-х детей в возрастной группе от 10 до 15 лет. 5-й малыш уцелел и был госпитализирован.

Личность намечаемого убийцы и его потерпевших определены. Это 41-летний Патрик Делл (Peter Dell), его 36-летняя супруга Наташа Уайт-Делл (Natasha Whyte-Dell), и дети Джавон Нельсон, Дэниел Барнетт, Брайан Барнетт и Диана Барнетт.

Поводы намечаемого убийцы пока не определены. Согласно предварительным данным, семья развалилась, и отец жил в отдельности. AP конкретизирует, что папой погибших детей был другой парень. В то же самое время 2-ух общих детей пары убийца оставил в живых.

Телевизионный канал WPTV дополняет, что Патрик Делл раньше угождал в поле зрения структурах правопорядка. В начале декабря 2009 года он был арестован за хозяйственное насилие.

В регионе, где случилось убийство, проживают в основном семьи с невысоким заработком. Согласно заявлению жителей, пальба и уличные разборки — стандартное явление.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *