ФОТО: ГлюкOz’а сообщила фото собственной дочурки

d8062950

Глюкоза Как мы докладывали раньше, 12 октября ГлюкOz’а во 2-й раз стала матерью. У артистки появилась на свет 2-я дочь Религия. Светлана Ионова-Чистякова говорила, что 2-я беременность далась ей трудно: женщину терзал интоксикация. Светлана продолжительно содержала собственную беременность в тайне и лишь, когда таить живот стало нельзя, хористка официально сообщила о собственном «любопытном расположении».

Еще прежде хористка завела привлекательного песика Муфтика. И в случае если снимками старшей дочки ГлюкOz’а пока не распределяется, то фото младшей Лидочки и подросшего щеночка она с превеликим удовольствием отдает в собственный сайт.

«Папарацци» напоминают, что с июня звезда и ее семейство вселились в Марбелье, где супруг ГлюкOz’ы Александр Чистяков любое лето снимает дом. Лидия и Религия вышли на свет как раз в Испании, и после родов хористка всякий раз возрождалась под жарким солнышком.

«Муфтику 4 месяца. )) — сообщает важная владелица в собственном сайте. — Он как все кутята крайне обожает играть, целоваться, ну и разумеется закусить.))) ну все как у детей!!! Его излюбленное место кухня, от туда его просто не прогнать))) ну разумеется, когда кто-то что-нибудь поедает, он удивительным стилем возникает с печальными до боли глазами!!! )) Он хорошо осознал, кто в жилище слабое звено и от кого ему перепадет больше, вследствие этого за домашним ужином он сидит около Лидуси.))) она его любит!!!»

«Муфтик крайне умный собачка, и знает очень многие команды, при чем на 2-ух языках, в связи с тем что появился на свет он в Лондоне в семье британцев. Знает — сидеть, находиться, давай руку либо хай ткань ф)) а не так давно мы обучили его команде загнись))) он делает это крайне потешно!! Падает на поясницу, ноги пресекут, а на роже успешная усмешка!!!»

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *