Форд Мустанг обзаведется 5-литровым 8-цилиндровым (ФОТО)

Форд Мустанг В палитре моторов купе Форд Мустанг ДжиТи следующего года будет 5-литровый 8-цилиндровый двигатель производительностью 412 л.с., который придет на замену прошлому 315-сильному 4,6-литровому двигателю с подобным количеством цилиндров. Об этом рассказывает североамериканское издание Inside Line ссылаясь на известия в сетях Фейсбук и Твиттер, где в первый раз возникла данная информация до ее формального извещения.

Раньше было сообщено, что и 2-й двигатель в серии – 4-литровый V6 производительностью 210 л.с. – будет заменен на 3,7-литровую «шестерку» рода Cyclone, развивающую 305 л.с.. Такой мотор будет агрегатироваться с 6-ступенчатой автоматической либо механической трансмиссией. Купе Форд Мустанг со свежим V6 и «МКПП» в муниципальном режиме будет тратить около 13 л топлива на 100 км пути, а на автотрассе – 8 л.

Кроме свежих двигателей у «Мустанга» следующего года также будет другой электроусилитель управляющего регулирования, перекалиброванная подвеска, более производительные тормоза, усовершенствованная звукоизоляция, улучшенные динамические детали, и новая приборная доска. С сентября 2010-го для купе будет можно купить и свежий спорт-пакет с более твердой подвеской, растяжкой между ведущими стойками, 19-дюймовыми дисками колес и перекалиброванной технологией стабилизации, у которой будет особый динамический порядок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *