zeftera.ru.

Фольксваген отзывает 170 миллионов автомашин

Фольксваген Североамериканское отделение автопроизводителя Фольксваген рассказало об отклике в Соединенных Штатах 168 миллионов авто Гольф, Джетта и Ауди A3 из-за вероятных утечек горючего, что может спровоцировать возгорание.

Ответ коснется модификаций Джетта и Джетта Sportwagen 2009-2012 годов, и Гольф и Ауди A3 2010-2012 годов. Изготовитель рассказал официальным дилерам, что при некоторых жизненных обстоятельствах провод подачи горючего может мерцать с той же частотой, что и сама технология подачи горючего.

Это может привести к прорыву шланга, который доведет к утечке горючего. Прямо за этим горючее может возгореться в моторе.

Действующие предприятий Фольксваген определят на рукавах подачи горючего особые устройства, которые предупредят колебания проводов подачи горючего. Ответ автомашин стартует в начале ноября 2014 г.

В начале сентября было сообщено, что другой германский производитель автомобилей — БМВ AG — отзывает 240 миллионов авто в Соединенных Штатах и Канаде из-за выявленных неприятностей со стоп-сигналами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *