zeftera.ru.

E150: «музыкальный» телефонный аппарат с 2-мя симками (ФОТО)

Fly E150

Когда вы встречаетесь с жертвой сексуального насилия, это вынуждает вас пересмотреть собственные предубеждения и предрассудки по отношению к сексуальному насилию, боли, добру и злу. Психологический портрет жертвы сексуального насилия включает в себя набор определенных психологических качеств и характеристик.

Брэнд Fly сообщил о конце отечественных реализаций смартфона Е150, который позиционируется в роли «развлекательного» решения, сообщает «Компьюлента».

Телефонный аппарат оснащён 2,4-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 320×240 пунктов (QVGA), 5-мегапиксельной видеокамерой, модулем Блютуз 2.0, FM-радиоприёмником с функцией записи эфира, автоматом для карт памяти формата MicroSD/MicroSDHC и 3,5-миллиметровым гнездом для включения наушников. Подчеркивается, что Fly E150 применяют в роли веб-камеры для ПК. За обработку звука в новинке отвечает выделенный чипсет японской организации Ямаха.

Как и все другие передовые модификации Fly, новинка оснащена 2-мя слотами для сим-карт, что гарантирует вероятность одновременной работы в сетях 2-ух сотовых операторов.

В память Fly E150 определены дополнения Nimbuzz и iDeaWidgets, которые дают возможность делиться моментальными известиями и вести бурную деятельность в соцсетях.

Габариты устройства –– 112,4×51×12,4 миллиметров, вес –– 90 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *