Донецк также остался без хлеба

d8062950

хлеб В Донецке отмечается ажиотажный спрос на хлебобулочные изделия

В автономных супермаркетах в зерновых отделах остались только бублики и пирожки. «Мы не знаем, когда будет хлеб. Какие-то неприятности с автомобилями», — дали ответ в одном из супермаркетов в Киевском регионе.  

В супермаркете «Сокол» в Кировском регионе люди, испуганные возможностью остаться без хлеба, берут по 2-3 буханки . «Хлеб будут доставлять в те супермаркеты, которые располагаются неподалеку от автодороги. Поскольку автодороги не расчищены и далеко автомашины не в состоянии зайти», — известили в супермаркете.

В то же самое время, как уточнили в участке сбыта и автотранспорта Донецкого булочно-кондитерского комбината БКК, жителям не стоит волноваться: хлеб перемещен.

«Хлеб выполняется на заводе. Автомашины на полосу с хлебо-булочными продуктами производится. Разумеется, из-за трудных атмосферных требований график погрузок несколько расстроился. И хлеб несколько позднее дастся в супермаркеты», — заявили в участке автотранспорта комбината.

«График погрузок есть и на завтра, все на заводе настроены оптимистически. Жители могут быть безмятежны, хлеб перемещен в супермаркеты», — отметили на заводе.

Что же касается доставки продукции в дальние города, то «этот вопрос определяется».

«Ребята сегодня возвращаются из Мариуполя, Новоазовска, Енакиево — туда хлеб доставлен. Знаем что, мариупольская автотрасса затруднена, однако мы настроены оптимистически. Работать станем при любых критериях», — заметили в участке сбыта и автотранспорта.

Как писал , неприятности с хлебом появились, и в том числе в Херсоне и в Одессе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *