Дочь Билли-Боба Торнтона убила собственную однолетнюю дочь

d8062950

малыш 56-летний Билли Боб Торнтон, 2-й супруг Анджелины Джоли, не раз обнаруживался в центре различных дебошей. По стопам отца пошла и его дочь от первого брака.

29 июня 2009 года, во Флориде была арестована Аманда Брумфилд по недоверию в ликвидировании однолетней дочери собственной подружки, с которой договорилась понянчиться, пока ее мать была в отлучке. Разбирательство продолжалось 2 с половиной года и закончилось в эти дни в Америке. Сторона нарекания настоятельно просила обречь девушку за намеренное убийство, грозившее 30-летним решением, но трибунал вынес приговор об ликвидировании по неосмотрительности. Аманда была приговорена к 20 годам тюремного решения и штрафу в 10 миллионов долларов США.

История с продавленной у однолетней девушки головой оказалась черной и невразумительной. Брумфилд заявляла, что малыш упал из детского манежа и значительно стукнулся головой о пол, но после данного, будто бы, оперативно пришел в себя и продолжил играть. Вследствие этого Аманда подняла быструю только через 2 дня после травмы девушки, увидев, что положение усугубляется. Обнаружение тогда продемонстрировало, что у крошки был проломлен череп. По версии докторов, если б помощь была оказана вовремя, однолетнюю Оливию Мэдисон Гарсию можно было уберечь.

Нарекание же настаивало, что Брумфилд по неизвестной причине сама принесла малышу черепно-мозговую травму, так как девушка не сумела бы сама протаранить себе череп, одолев стену манежа. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *