День появление Путина посетил Сильвио Берлускони

d8062950

берлускони Сильвио Берлускони заезжал в середине прошлой недели в Россию обозначить 59-летие В. Путина.

Премьер Италии Сильвио Берлускони заезжал в середине прошлой недели в Россию обозначить 59-летие В. Путина, рассказывает The Financial Times. РФ стала одним из немногих мест, где он ощущает себя на самом деле долгожданным посетителем тогда, как секс-скандалы и суды делают его все более и более отдельным на интернациональной арене, отмечает журналист Гай Динмор.

«Ни для кого не является секретом, что в Брюсселе и в Страсбурге очень многие избегают его, выразив опасения быть зафиксированными на одной фото с итальянским паяцем», — заявил 1 азиатский политик.

«Кроме необходимых азиатских саммитов, Берлускони странствует меньше. За границей его не пожалуют, у себя в стране он боится общественной критики либо даже нападений вроде того, которое случилось 2 месяца назад, когда на психическом уровне неровный человек стукнул его по лицу подарочной модификацией миланского храма. Сейчас Берлускони предпочитает названивать на общественно-политические сборища, чем навещать их», — сообщает создатель публикации.

По версии дипломатов, Берлускони месяц назад упразднил поездку на совещание Ведущей ассамблеи НАТО, не сумев осуществить значительные общественно-политические встречи, например встречу с вице-президентом США Бараком Обамой.

«Те среди нас, кто действует с внутренним миром, испытывают мощнейшее бесславие», — заявил Ферручо де Бортоли, редактор итальянской издания Corriere della Sera, призвавшей к отставке Берлускони. Что же, по крайней мере у Путина 75-летний миллионер мог рассчитывать на жаркий прием, пишется в публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *