zeftera.ru.

де ла Роса — формальный тест-пилот Пирелли

де ла Роса Итальянская организация Пирелли доказала, что Педро де Роса стал ее формальным тест-пилотом и будет заниматься проверками свежих покрышек, созданных для Формулы 1…

Итальянская организация Пирелли доказала, что Педро де Роса стал ее формальным тест-пилотом и будет заниматься проверками свежих покрышек, созданных для Формулы 1.

Напоминаем, швейцарская бригада Заубер отказалась от услуг испанца, сменив его на Ника Хайдфельда, который выполнит остальные автогонки года.

«Я крайне счастлив, что буду работать с Пирелли, – сообщил де ла Роса на конференции, прошедшей во вторник в Стамбуле. – Мне всегда импонировало проверять покрышки, так как это крайне сложное дело, в особенности в Формуле 1.

Телеметрия и детекторы предоставляют дорогую информацию, но ничто не в состоянии сменить чувства пилота, таким образом, рассчитываю, я смогу доставить Пирелли много пользы.

Сроки подпирают, а сделать предстоит много, однако я к данному готов и убежден, что наше партнерство будет удачным…»

Де ла Роса приступит к испытаниям покрышек Пирелли в октябре в испанской Валенсии, где ему предстоит провести однодневную сессию.

Тем временем свежую резину возобновлял чувствовать Роман Грожан, на прошедшей неделе проработавший 2 дня на автотрассе в Монце.

«Роман помог нам провести испытания на износоустойчивость покрышек и прекрасно справился с данной целью, – заявил Пол Хембри, главный директор Пирелли Моторспорт. – Задача состояла в том, чтобы полностью подобрать систему каркаса покрышек, которые мы доставим на первые формальные испытания в Абу-Даби. Сейчас мы увлечемся подготовкой дождевой резины и сориентируемся с составами каш».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *