Чиновник-взяточник скрыл тысячу во рту

d8062950

получка В Сумак работники СБУ притормозили за получение сотрудника Федерального администрирования защиты окружающей естественной среды в Сумской области.

Как уточнили в пресс-группе УСБУ в Сумской области, госслужащий требовал 8 млн. гривен от обитателя Сум за участие в получении решения о соответствии проекта землеустройства природоохранным общепризнанным меркам.

Злодей обрел часть взятки в собственном кабинете для работы, а другие попросил дать в многолюдном месте возле магазина. В процессе задержания он производил противодействие работникам СБУ и старался утаить от правоохранителей вторую часть взятки. 1 млн. гривен злодей тщательнейшим образом закрыл и скрыл во рту, рассказывает УНИАН.

В отношении остановленного прокуратурой Заречного региона Сум начато уголовное разбирательство по ч. 3 ст. 368 (приобретение взятки должностным лицом, занимающим важное положение) Криминального кодекса Украины. Взыскание, предположенное законодательством за свершение такого правонарушения, – отнятие воли не период от 5-и до 10-ти лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *