zeftera.ru.

Человеку-пауку не в состоянии разработать противника

Человек-Паук и Веном Работы по образованию 4-ой серии кинофильма «Человек-паук» застопорились, в связи с тем что руководство студии Сони Pictures и сценарист картины Сэм Рейми не в состоянии условиться о том, кого из распространенных злоумышленников следует сделать неприятелем главного героя.

Как рассказывает источник IESB ссылаясь на собственные источники, сценарист настаивает на том, чтобы в картинке Человек-паук бился со Стервятником. Данный персонаж, разработанный Стэном Ли и Стивом Дитко, в первый раз был замечен в комиксах Marvel в самом начале 60-х годов прошлого столетия.

В уникальных комиксах Гриф описывается как пожилой человек и профессиональный в прошлом инженер, создавший себе устройство для полета. Он владеет возможностью на определенное время возвращать себе юность, высасывая реальные силы у иных людей.

Раньше было сообщено, что Сэм Рейми собирается доверить роль Стервятника известному артисту Джону Малковичу. Но руководство настаивает на избрании иного персонажа, не показывая, тем не менее, какого конкретно.

Напоминаем, что Сэм Рейми рассчитывает приступить к съемкам кинофильма с рабочим наименованием «Spider-M4N» осенью 2010 года. Иллюстрация выйдет напрокат 5 июня 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *