Балога делает рождественскую акцию распродажи Закарпатья

балога Народный парламентарий Геннадий Москвич заявляет, что 22 января на сессию Закарпатского районного совета воспитывается целый ряд субъектов общественного богатства района, которые В. Балога желает до нового года реализовать родным и кругу.

Об этом «Фразе» рассказали в отделе связи с общественностью «Всенародной самообороны».

В числе показанных на реализацию субъектов — убежище и управленческое сооружение с гаражами совместной площадкой 1524 кв.м. в Ужгороде (недалеко от границы со Словакией), аптека в самом центре Ужгорода, управленческое сооружение прежней «Фармации» площадкой 978 кв.м в знаменательной части районного центра и спасательная машина в с. Каменица возле Ужгорода в области летнего отдыха.

Со слов Москаля, на отмеченные субъекты претендуют родные губернатора О. Гаваши, и товарищи В.Балоги из «Одного центра» и Партии районов. Изъятие богатства будто бы «будет исполняться методом аукциона через фальшивых персон, вследствие этого его итоги установлены заблаговременно».

«Хорошо видно, что Балога серьезно боится потерять воля в сфере, раз уж реализует заключительные интересные субъекты из фонда общественного богатства», — объясняет картину народный парламентарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *