Азаров полагает, что через 5 лет украинцы будут жить лучше

d8062950

Азаров Премьер Анатолий Азаров предсказывает, что через 5 лет украинцы будут жить в два раза лучше, чем в настоящее время.

Премьер Анатолий Азаров предсказывает, что через 5 лет украинцы будут жить в два раза лучше, чем в настоящее время.

Такое соображение он выразил в субботу на собственной страничке в Фейсбук, давая ответы на поставленные вопросы клиентов.

«В случае если рассуждать основательно, то через 5 лет мы можем жить где-то в 1,5 раза лучше, чем живем в настоящее время, в случае если все будет неплохо, в случае если мы станем расти, повышать собственный ВВП приблизительно на 10% ежегодно», — заметил премьер.

Согласно его заявлению, это означает, что любая семья сумеет приблизительно в 1,5 раза больше покупать продукции, товаров, услуг.

«Как следствие, через 10 лет не в 1,5 раза, а вдвое. Опять таки, выделяю: в случае если мы станем оперативно и качественно расти», — сообщил Азаров.

«Разумеется, через 5 -10 лет на Украине существенно улучшится её инфраструктура: будут свежие станции метрополитена, улучшится качество дорог, наши клиники будут оборудованы не менее передовым оснащением», — полагает Азаров.

Но он заметил, что в случае если Украина не будет оперативно расти, то случится мало перемен.

«Однажды, когда мне было всего 10 лет, мне попалась красивая книжка, каким будет СССР в 1961 г. На обложке данной книжки были написаны какие-то современные дома, воздушные судна, ракеты. Я еще мальчиком полагал, что это через 4 года реализуется», — вспомнил премьер.

«Прошло 4 года, книга у меня находилась на столе, а я не нашел в собственном родимом городке никаких особых перемен. Книжка так и осталась иллюзией. С того времени я крайне осмотрительно отношусь к выводам», — заметил Азаров, сообщает Российская впрочем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *