Аукцион вещей Гитлера в Мюнхене упразднят

d8062950

Аукцион вещей Гитлера 24 ноября в Мюнхене должен пройти аукцион вещей с инициалами Адольфа Гитлера, но аукционный дом Hermann Historica Muenchen может упразднить продажи.

24 ноября в Мюнхене должен пройти аукцион вещей с инициалами Адольфа Гитлера, но аукционный дом Hermann Historica Muenchen может упразднить продажи.

«Мы оставляем за собой право не вести данный аукцион при некоторых жизненных обстоятельствах», — рассказала представитель аукционного дома в Мюнхене.

«Hermann Historica понимает собственную обязанность за выполнение события и полагает собственным длительном быть предельно тюремным в оглашении аукциона», — добавила она.

Согласно ее заявлению, «аукционный дом желает препятствовать популяризации информации о выполнении аукциона», в связи с тем что это может спровоцировать «соревнование между музеями и личными собирателями».

Как было сообщено раньше, на аукцион ожидается поставить вещи с инициалами Адольфа Гитлера — серебристый портсигар, солонку, кусачки для сахара, столовое золото, и очки для чтения. При этом, будущий покупатель при этом должен будет удостоверить, что покупка будет применена им лишь как коллекционный субъект.

Напоминаем, что в начале сентября на аукцион были выставлены портреты опекунов Гитлера, значившихся в перечне творений художества, принадлежащих ему. В начале января за $48 000 (выгоднее, чем предполагалось) была реализована выборка раньше не публиковавшихся снимков Гитлера, сделанных его собственным фото Генрихом Гоффманом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *