zeftera.ru.

Английским госслужащим запретили острить о тещах маркетинговое продвижение

Лондон 2

Маркетинговое продвижение — это комплекс мероприятий, целью которых является повышение эффективности продаж через воздействие на клиентов. Маркетинговое продвижение достаточно дорогостоящая услуга, включающая в себя, кроме всего, полный рекламный аутсорсинг в интернете.

Совет английского региона Барнет произвел буклет, в котором обрисовал отличительные черты английского юмора и предостерег госслужащих от потребления шуточек в разговорах. Представителям совета, например, запретили острить о тещах.

В документе, посвященном английскому юмору, пишется, что шуточки довольно часто могут быть неправильно истолкованы и восприняты как унижение. Госслужащих просят обратить свое внимание на то событие, что английский юмор может не прийтись по душе представителям иных цивилизаций.

«Английские шуточки о тещах считаются досадными и сексисткими, а помимо этого возможно окажутся унизительными, в связи с тем что в подобного рода шуточках выражается пренебрежение к младшим», — пишется в формальной бумаге.

Как депутаты отозвались на запрет шуточек о тещах, не докладывается.

Творцом одной из наиболее начальных шуточек о теще был античный поэт-сатирик Ювенал, проживавший в 1-м столетии нашей эпохи. Он сообщал: «Нельзя быть удачным, пока живая теща».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *