zeftera.ru.

Знаменитые отечественные артисты попали в ДТП

Иван Лифанов Петербургский артист Иван Лифанов, знаменитый по работе в телесериалах «Бандитский Петербург» и «Агент государственной безопасности-2», совместно с столичным коллегой Александром Носиком чуть ли не были убиты в ДТП по проезжей части на съемки в Кронштадт.

В город на краю Финского залива они вырвались практически на пару суток для участия в телесериале. По проезжей части автомашина чуть ли не врезалась в огораживание автодороги, пишут Дни.Ru.

«Автолюбитель уснул в автомобиле, и автомашину повело, — сообщил Иван Лифанов. – Я не увидел. Быстро отреагировал Нос: он оглушительно закричал, автолюбитель пробудился и смог притормозить. На самом деле, Александр нас всех выручил. А то бы мы в настоящее время с вами не общались».

Авто все же обрел поражения. Бок автомашины оказался значительно измят. К великой радости, артисты не пострадали. Как сообщил Иван, на автолюбителя они совсем не удерживают зла. Он напугался разве что не больше собственных астральных пассажиров.

Сам водитель ничего не помнил и продолжительно переспрашивал у артистов, как все случилось. Им понадобилось унимать его и потчевать сигаретными изделиями.

В итоге Лифанов и Нос добрались до места съемок на той же автомашине, и весь день провели на площади в работе.

Надо сказать сообщить, Ивану Лифанову не впервые так везет. Он едва-едва не умер еще в 2006 году. Под снег Финского залива завалился авто артиста, в зале которого кроме него было еще 2 человека. Тогда автолюбитель и его пассажиры без помощи других сумели выкарабкаться на край.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *