Жители России стали увлекаться Сингапуром

d8062950

Сингапур В данном дальнем от РФ островном государстве безбедные предприниматели «разыскивают политически надежное прибежище для собственных средств».

В Сингапуре жители России открывают счета в личных банках и делают вложения на фондовом рынке. О расположении активов на региональной бирже задумываются в определенных отечественных судоходных и IT-компаниях, сообщил в своем интервью FT Майкл Тэй, экс-посол Сингапура в городе Москва, сегодня директор секретариата ежемесячного бизнес-форума Компании азиатско-тихоокеанского финансового партнерства (АТЭС), где отечественные предприниматели могут поговорить с резидентами сингапурской общественно-политической верхушки.

В 2009 году АТЭС в числе других посетили застройщик Араз Агаларов, обладатель банка «Русский эталон» Рустам Тарико, и парламентарий и предприниматель Сулейман Керимов. В Сингапуре жителей России притягивает не столько налоговый климат, сколько скорая упорядочение ситуации на азиатских рынках и общественно-политическая надежность, рассказывают банкиры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *