Вывод Титова на состав сборной РФ

d8062950

Андрей Титов Прежний футболист столичного «Спартака» Андрей Титов поделился собственным соображением о том, как будет смотреться минимальный состав сборной РФ в значительном поединке искусного раунда Евро-2012 против команды Словакии.

Прежний футболист столичного «Спартака» Андрей Титов поделился собственным соображением о том, как будет смотреться минимальный состав сборной РФ в значительном поединке искусного раунда Евро-2012 против команды Словакии.

«В защите по традиции будут действовать Сергей Игнашевич и братья Березуцкие, так как они — лучше наши заступники на данный момент. В нападении будет играть пара Аршавин-Павлюченко, при этом Андрей выступит в качестве «блуждающего» форварда. Полагаю, что Юрист максимально насытит главную ось, которая будет показана Иваном Денисовым, Романом Широковым и Зыряновым. Юрий Жирков будет играть справа в полузащите. На обратном фланге будет действовать Александр Самедов.

Что еще должен сделать Самедов, чтобы угодить в основной состав сборной? Принять договор с «Барселоной» и в 1-м же поединке за нее оформить покер? Он — один из самых лучших футболистов текущего года и стоит права играть за сборную РФ. Будет странно, в случае если самый резкий левый хавбек нашего первенства не будет играть со словаками», — цитирует слова Титова Sportbox.ru.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, сборная РФ будет играть против словаков в Жилине 7 ноября. Начало встречи – 22.15 по столичному времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *