zeftera.ru.

Virgin довольна итогами квалификации

Virgin Racing В квалификации перед Гран При Сингапура Virgin Racing оказалась самой лучшей среди начинающих, обойдя главных конкурентов из Лотус…

В квалификации перед Гран При Сингапура Virgin Racing оказалась самой лучшей среди начинающих, обойдя главных конкурентов из Лотус…

Тимо Глок (18 место): «Я удовлетворен собственным итогом и работой команды. Распоряжаться автомашиной было сложно, однако я получил из неё минимум. Мы чересчур спортивно штурмовали на мягких покрышках – вероятно, будь мой ритм немного стабильнее, износ оказался бы меньше, и удалось скинуть ещё пару 10-х. Тем не менее, мы вновь стали самыми лучшими среди начинающих, и я очень жду гонку. Мне нравится данная автотрасса, в особенности при сухой погоде – рассчитываю, послезавтра критерии будут такими же. Взглянем, каким будет конечный результат.»

Лукас ди Грасси (20 место): «Хорошая конференция – я сумел обогнать одного из пилотов Лотус. Невзирая на то, что я проглядел одну из занятий, данная квалификация стала для меня самой лучшей в году. Автотрасса крайне сложная, однако я с каждым свежим вокруг возвращал по одной 10-ой и со специальным нетерпением ожидаю гонку!»

Джон Бут, начальник команды: «Крайне успешный день – команде удалось решить вчерашние неприятности и настроить автомашину, невзирая на трудные атмосферные критерии. В данный уикенд Тимо играет на самом деле полезно и собственным нынешним итогом снабдил нам хорошую позицию среди начинающих.

Лукас также повлиял хорошо и сумел компентировать утрату времени на свободных заездах. Грустно только, что в середине сессии его все же обогнал Хейкки Ковалайнен. Обе автомашины довольно крепки, мы ждём на самом деле любопытную гонку!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *