Винесса Шоу будет играть женщину с эксклюзивным ароматом

Винесса Шоу Винесса Шоу сможет помочь появиться в огромном кино британцу Джесси Пейронелу, согласившись поиграть в его кинофильме «Сирена» (Siren) основную роль.

Винесса Шоу будет играть женщину с эксклюзивным ароматом

Сам сценарист, воодушевленный греческой мифологией, баснями и комиксами, представляют собственную иллюстрацию, как реальный взгляд на сверхспособности супергероев.

Пейронел сам выдумал современную басню о женщине с эксклюзивным даром: исходящий от нее запах лишает рассудка всех без исключения парней. С подобным сюжетом создатель может потоптаться на территории почти любого жанра, однако он остановился на заправленной триллером «черной» романтике, прекрасно приобретаемой молодой женской публикой.

Сценарию ударило 2 года, однако денежные средства, по-видимому, отыскались лишь в настоящее время. Сценарист и кинодраматург напрасно время не утрачивал: на день рассылки сценарной заявки свободным продюсерам Пейронел хорошо представлял всю цветную палитру и трек-лист грядущей картины.

Кастинг-лист сценарист оборудудовал собственным земляком Робертом Казински, не так давно выделенным Гильермо Дель Торо для «Зоны Азиатско-Тихоокеанского района», Бесс Уол («CSI: Место правонарушения New-York») и Россом Партриджем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *