zeftera.ru.

Вильнев предпочитает NASCAR

Вильнев Жак Вильнев: «Мы еще не делали формального предложения ни одной из команд Формулы 1.

F1News.Ru говорил, что у Жака Вильнева было 2 вида плана возвращения в Формулу 1: прежде всего, среди заказов, отданных в ФИА, был и общий проект Вильнев/Durrango, а во-вторых, чемпион 1997-го года не выключал возможности покупки какой-нибудь из существующих команд. 

Так как ФИА отказалась давать 13-ю лицензию, ввиду недостающей вескости представленных программ, канадец, по идее, мог использовать «план В». 

У СМИ являлись некоторые слухи о том, что он оценивает вероятность покупки Hispania Racing, а швейцарская газета Le Matin пару суток назад выставила умопомрачительную версию, что Вильнев, вероятно, присматривается к Toro Rosso, чтобы в 2011-м году стать товарищем Себастьена Буэми.

Но, согласно заявлению Жака, такие статьи его лишь изумляют.

«Мы еще не делали формального предложения ни одной из команд Формулы 1, – сообщил Вильнев в своем интервью канадскому веб-сайту Rue Frontenac. – Тут нет подобных твердых сроков, как в случае в подачей заявки в ФИА, вследствие этого мы взвешиваем все вероятные виды, до того как взять заключительное решение».

И более того, он заявил, что может вообще отказаться от данной мысли и целиком сосредоточиться на продолжении карьеры в NASCAR.

«Мы оцениваем вероятность передвижения фондов, выделенных нам для проекта, сопряженного с Формулой 1, в Южную Амернику для формирования платформы нашего участия в NASCAR» – заявил канадец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *