В Таиланде притормозили 2-ух жителей России

d8062950

Таиланд 2 путешественника из РФ арестованы в таиландском городке Паттайя по недоверию в применении фальшивых карт.

Как докладывается в пятницу, 15 ноября, на веб-сайте таиландской издания The Nation, это 23-летний В. Павлов (Vitaly Pavlov) и 29-летний О. Янчогло (Oleg Yanchogl).

По сведениям издания, жителей России забрали утром в среду, 14 ноября, после того, как они предприняли попытку взять наличные денежные средства в отделении банка SCB (Siam Commercial Банк). Работник банка осознал, что гости стараются пользоваться фальшивой картой, и вызвал полицию. Прибывшие сотрудники полиции скоро обнаружили обвиняемых на автомобильной стоянке около одного из ресторанов Паттайи.

У Павлова и Янчогло была изъята 21 фальшивая диаграмма SCB еще 3-х таиландских банков. Суммарно на них находилось 700 миллионов бат ( 21 тысяча долларов).

Отечественное полпредство в Таиланде извещено о случившемся. Оно соединилось с представительством РФ в Паттайе и обнаруживает детали.

В середине октября 2009 года таиландские СМИ докладывали, что в Паттайе задержан путешественник из РФ Евгений Ажимов (Ivan Azhimov). Его также подумали в применении фальшивых карт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *