В городе Москва восьмиклассники обокрали воспитанника примыкающей школы

d8062950

полиция На северо-западе Города Москва свершено разбойное нападение на семиклассника, наступавшие считались воспитанниками восьмого класса примыкающей школы, рассказал анонимный источник в правоохранительных органах во вторник.

Он сообщил, что в полицию направилась бабка потерпевшего — воспитанника 7-го класса школы №297.

«Заявительница рассказала о том, что еще 13 октября в проезде Серебрякова в Московском регионе Свиблово к ее внуку, 1997 г.р., пришли двое незнакомых и, грозя ножиком, отняли у него телефонный аппарат сотовой связи, затем укрылись», — сообщил ресурс, сообщает «Интерфакс».

Невзирая на то, что девушка направилась с заявлением в полицию через 11 суток после нападения, Московские работники милиции практически через час после ее послания сумели установить и приостановить мошенников.

Собеседник агентства рассказал, что работниками органов внутренних дел по недоверию в совершении этого злодеяния были арестованы 2 восьмиклассника, воспитанники другой столичной школы.

Он сказал, что по этому прецеденту начато уголовное разбирательство по публикации 162 УК РФ (захват). В отношении не достигших совершеннолетия избрана мера подавления в качестве подписки о невыезде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *