zeftera.ru.

Священников: «Разве на чемпионство очков не хватит?»

Общество Заступник «Амкара» Алексей Священников после поединка со «Спартаком» (2:2) сообщил, что он и его компаньоны серьезно рассчитывали на победу, и сообщил о наступающих достоинствах пермского клуба.

«Грустно, что не сумели достичь победы, — начал послематчевое общение с СМИ ученик пермского футбола. – Все же «Общество» ничего не сделал – оба нага мы сами себе загнали. Мягко выражаясь, мы играли не хуже, чем конкурент. Как заявили сами спартаковцы, мы склонили их на землю. Разумеется, игра была ничейная, но немножко удачи – и мы можем были побеждать».

В то же время мимо Алексея прошел создатель первого гостевого нага Митар Новакович, спросивший одноклубника поведать о его бомбардирских геройских поступках. Алексей порадовался, однако просьбу компаньона не сделал.

«Непросто сопоставить данный поединок с прошлым, — продолжает 32-летний заступник. — «Общество» дает возможность многое, и в случае если ты контролируешь мячик — с красно-белыми без проблем играть. Вот и получилось, что они на первых минутах не загнали, мы – загнали, и в будущем расчет был на контратаки»

«Ходом поединка не удивлен совсем. У нас также очень много отличных игроков, не многим же в «Спартаке» играть, — пояснил Алексей причины ничейного финала встречи. – Так или иначе, лучше было бы зарабатывать 3 очка, а не одно».

в среду подшефным Валерия Карпина предстоит бытовой лигочемпионский поединок против «Жилины». Конечно же, несколько вопросов Попову прикасались и этого мероприятия. К примеру, ему рекомендовали сопоставить силы «Амкара» и словацкого клуба.

«Вот поиграем годика через 2 с ним, и тогда будет можно рассуждать, кто мощнее. Вероятно, скоро снова станем угождать в еврокубки. Мы и в текущем году играем хорошо, однако очень многие игры формируются не в нашу пользу. Не умеем анатомировать постороннюю защиту так, как это делает «Общество». Потому возможности на результат возникают только тогда, когда заколачиваем первыми», — раздумывает вслух пермский футболист (на фотографии fanat1k.ru совместно с Ибсоном).

«Рассчитываю, все наладится. И мы еще поборемся когда-то за отличные места. Отчего не в 2016 году? А неужели на чемпионство наших заслуженных очков не хватит? Жалко…» — Алексей Священников даже ничьей со «Спартаком» остался удовлетворен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *