zeftera.ru.

Спаллетти: «Мои мужчины – молодчаги!»

Спаллетти Основной инструктор «Зенита» Лучано Спаллетти после погрома над «Сатурном» со счётом 6:1 в рамках 22-го экскурсионного тура Премьер-Лиги отметил собственных подшефных и сообщил, что игроки сами предпочитают, кому ударять пенальти.

Также учитель комментировал игру футболистов, появившихся на смену, и не договорился с жёлтыми картами, которые приобрели Николас Ломбертс и Владимир Быстров.

«Полагаю, всё в данном поединке было отлично хорошо видно. «Зенит» показал отличную игру, отличный дух. И справедливо выиграл. Прежде всего, сегодня мы преуспели в реализации. И во-вторых, мои мужчины – молодчаги! В предшествующих играх, может, как раз в этих моментах нам не хватало, мы ошибались в передачах. Есть одна вещь, которую мне хотелось бы обозначить, хотел выделить. После той ошибки, когда мы проглядели гол, наши игроки, вместо того чтобы спустить голову, на 2-й период вышли, голову возвысив. Это крайне значительная вещь. Поскольку, когда ты упускаешь гол «в раздевалку», это может сломать команду, однако они верно всё посчитали.

Сегодня мы сыграли отличный поединок. Однако в дальнейшем данная деталь будет также крайне принципиальна. Я услышал часть интервью собственного коллеги. Он подсчитал, что они играли с открытым забралом и вследствие этого проиграли. Я полагаю, что они так или иначе проиграли бы. Однако полагаю также, что он воспитал команде ум играть в любых критериях. И в дальнейшем это сослужит им отличную службу. Поскольку виденье собственной игры важно. Заключительный поединок в первенстве они выиграли против сильной команды. И как раз данный ум принёс им тогда победу.

У нас много игроков, очень много ребят, которые способны наполнить 11-метровый. Правильно, когда игроки сами предпочитают, кто будет выполнять удар. Если б я увидел, что они слишком дискутируют, кто будет проламывать, либо вообще это не обсуждают, — лишь в этом случае я должен бы вторгнуться.

Алессандро – молодчина, вышел, загнал отличный гол, 2-й гол, пока, ему немного помешал наполнить Файзулин. Когда, к слову, выходил Файзулин, я просил его играть на месте опорника, отнимать мячи. Он, к тому же, также многое сделал для команды. Мейра также вышел на необычную для себя позицию, играл с большой самоотдачей, однако сыграл собственную роль. Я принят их действиями.

На мой взгляд, Ломбертс и Быстров не завоевали карты! Однако есть различные позиции. И действительно арбитр провёл отличный поединок, а эти жёлтые карты совместной картины никоим образом не поменяли», — цитирует итальянца сайт клуба из Санкт-Петербурга. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *