zeftera.ru.

Сони Pictures переснимет кинофильм о Зорро

Зорро Организация Сони Pictures снимет свежий кинофильм о Зорро.

Организация Сони Pictures снимет свежий кинофильм о Зорро. Он будет перезапуском известной франшизы.

Свежий кинофильм не будет ремейком какой-нибудь из прошлых картин, а будет уникальной лентой, сформированной на размещенном в 2005 году романе чилийской писательницы Исабель Альенде, рассказывает веб-сайт Deadline.

Сценаристами выступят Мэттью Федерман и Стивен Скайя. Раньше оба они принимали активное участие в разработке телесериалов Иерихон и Здоровая цель. Кто будет режиссером, пока неясно.

Заключительный на данный момент фильм о Зорро вышел в 2005 году и носил название Легенда Зорро. Главного героя в данной картинке играл Антонио Бандерас. Кинофильм считался продолжением произведенной в 1998 году ленты Маска Зорро, в которой также был занят Бандерас.

Напоминаем, что в настоящее время Сони Pictures также действует над 4-м кинофильмом о Человеке-пауке. Основную роль в кинофильме играет артист Эндрю Гарфилд. В новой серии главный герой Питер Паркер будет за школьной партой — время рассказа кинофильма вынесут нас на несколько месяцев назад, когда он еще обучался в выпускных классах. Выход кинофильма рассчитан на 2012 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *