Сервис Kindle перебрался на интернет-браузер

d8062950

Kindle

Свадебный летний костюм жениха – это торжество, которое проводится в теплом семейном кругу. Летний костюм жениха требует не меньше внимания, чем подвенечное платье.

Интернет-торговый центр Amazon 28 октября показал интернет-обслуживание с целью ознакомления с электрическими книгами с целью читалки Kindle, информирует «TechCrunch».

Kindle for the Интернет назначен в первую очередь в целом с целью владельцев интернет-веб-сайтов. Эти смогут давать в личных ресурсах фрагменты книг и покупать комиссионное вознаграждение присутствие приобретении формирования. Посетителям интернет-веб-сайтов, к этому ведь, с целью получения достаточно надавить в кнопку Get Kindle Edition.

Сервис Kindle перебрался на интернет-браузер
Amazon дает юзерам фрагментов возможность просмотра 1-ый руководителей книг. Кроме данного, читатели имеют все шансы изменить тон страниц, устанавливать размер шрифта и обмениваться фрагментами с книг с друзьями посредством Фейсбук, Твиттер и согласно электрической почте.

Amazon дает допуск к своему супермаркету с электрическими книгами никак не только лишь только с читалок Kindle. Приобретенные книги возможно рассматривать в Айфон, iPod, подвижных телефонах с Дроид, телефонах BlackBerry, и КОМПЬЮТЕР с Виндоус и Mac OS X. Обслуживание Kindle for the Интернет функционирует в испытывающем порядке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *