Sensation XL: 4.7″ мультимедийный телефон с Beats Audio

d8062950

HTC Sensation XL

Паспорт Мальты – это возможность перемещаться по 165 государствам, не затрачивая время и средства на оформление виз. Паспорт мальты помимо налоговых льгот и международной лояльности, позволит Вам путешествовать по всему миру без оформления виз.

Организация HTC Корпорэйшн продемонстрировала телефон HTC Sensation XL с Beats Audio — устройство, сделанное в итоге партнёрства HTC и Beats. HTC Sensation XL с дисплеем объемом 4,7 дм и специально улучшенными аудио перспективами сделан для мобильных развлечений. Новинка заключена в узкий 9,9-миллиметровый каркас.

Sensation XL: 4.7" мультимедийный телефон с Beats Audio
HTC Sensation XL
В наборе с HTC Sensation XL также идут свежие лёгкие наушники urBeats, разработанные специально для поставленного в телефон особого аудио профиля. Интегрированный микрофон обращает их в телефонную гарнитуру, а размещённый на проводе пункт дистанционного управления дает возможность устанавливать музыку на остановку, перематывать трек вперёд и назад, и отвечать на звонок в процессе выслушивания композиции.

Клиенты могут также посылать музыкальные советы и информацию о треках друзьям с помощью СМС, электронной почты и через Фейсбук. HTC Sensation XL также оборудован дополнением HTC Watch, дающим моментальный онлайн-доступ к кинофильмам и передачам. В HTC Watch применяется современная система закачки, из-за которой можно сразу начать смотреть кинофильм, не ожидая пока он полностью погрузится. HTC Watch дает возможность как брать видео на прокат, так и приобретать его. Приобретенный документ можно смотреть на 5-и разных приборах HTC. В полном размере сервис HTC Watch будет предлагаться в середине 2014 г.

На HTC Sensation XL установлена 8 Мпикс камера с диафрагмой f/2.2 и 28-миллиметровым широкоугольным объективом с детектором BSI, которая дает возможность делать высококачественные фотографии даже в условиях ужасного освещения. В режиме видео съёмки понадобятся 2 громкоговорителя с технологиями эхо- и шумоподавления, которые позволяют делать видеоролики со стереозвуком, готовые для выкладывания на YouTube либо Фейсбук.

HTC Sensation XL выйдет на рынок в РФ в середине ноября — конце декабря 2014 г. Будет также доступна урезанная партия механизмов с особой модификацией наушников Beats Solo. О четкой дате начала реализаций и стоимости будет доложено специально.

Раньше организация «Самсунг» продемонстрировала свежий класс механизмов, схожий телефонам. Мини-планшеты «Самсунг» Галакси С Wifi аппаратно схожи со телефоном Галакси С и планшетником Галакси Tab, однако с рядом отличительных черт, о которых вы можете узнать в публикации «Мини-планшеты «Самсунг» Галакси С Wifi: осмотр YP-G1 и YP-G70».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *