Реднапп: Венгер был самый удобный инструктор, теперь он идиот

Гарри Реднапп Основной инструктор «Тоттенхэма» Харри Реднапп сообщил, как работа в Великобритании поменяла основного тренера «Арсенала» Арсена Венгера.

«Вспоминаю, когда Арсен лишь посетил Великобританию, я разбирал публикации в газетах, где сообщали, что когда он глядит матчи, то очень похож на доктора.

Все другие тренеры тогда скакали, орали, выли, улюлюкали, а данный инструктор не был очень похож на тех дураков. Он просто находился и глядел на поле, будто на клетчатый поединок.

В настоящее время он подключился к тем психам. Сейчас Венгер один из основных психов. Это все из-за излишнего усилия. Как раз оно на него в настоящее время воздействует.

Сейчас он больше не сидит на собственном месте. Сейчас Арсен торгуется со всеми подряд. Полагаю, он поменялся. Ранее он был слабым человеком.

Я не имею никаких неприятностей с Венгером, он всегда был отличным человеком. Время от времени я даже могу быть в его офисе в кабинете «Запаса», – цитирует Реднаппа Sky Спортс.

Стоит отметить, что на текущей неделе Венгер был оштрафован на 8 миллионов фунтов и дисквалифицирован на 1 поединок за неприличную ругань в игре 4-го экскурсионного тура первенства Великобритании с «Сандерлендом» (1:1). 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *