zeftera.ru.

Рахимов: «2:2 – положительный результат, однако могло быть лучше»

Рашид Рахимов Основной инструктор «Амкара» Рашид Рахимов комментировал результат поединка с столичным «Спартаком» (2:2) в рамках 22-го туре первенства РФ, рассказывает журналист Спортс.ru Максим Дорофеев.

«Ощущение двойственное. Просто мы проглядели 2 нага. Новакович снова 10 будет оттуда ударять – не забьет. Я бы утвердил это легко, если б это было забито после отличной композиции, что Общество может делать. Однако когда упускаем после 2-ух обычных подач в штрафную – это не слишком хорошо. Однако в общем игрой удовлетворен.

Мы можем были посоветовать контригру. Общество очень много штурмует, оставляя свободные зоны, которыми нужно было пользоваться. 2:2 – положительный результат, однако могло быть лучше.

Наверное, невозможно рассуждать, что мы себя сберегли. Легко ощущать себя невозможно с первого экскурсионного тура. Есть конкретные причины такого расположения Амкара. Были матчи, где было 8-10 травмированных игроков, что, с учетом расчета клуба, много. Однако бодрости мы не утрачиваем, и нужно выходить на каждую игру, как на заключительную.

Отчего в исходном составе не играл Кушев? Поскольку вышел Ристич.

По 1-му голу «Спартака» пока ничего не могу с уверенностью сказать – необходимо посмотреть возобновление.

О чем заявляли с Карпиным перед игрой? Я спросил у него: «Сообщал ли он про меня что-то ужасное у СМИ?» Он заявил: «Нет». Я также ничего не говорил про него. Рекомендовал совместно выслушать гимн. После игры мы обнялись – он хороший юноша! Не подумайте ничего ужасного о моей ориентации. Я также хороший юноша!» – заявил Рахимов. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *