Очевидец по делу Луценко сообщил про оскорбления в ГПУ

d8062950

луценко Очевидец по криминальному занятию против прежнего главы МВД Юрия Луценко, прежний ассистент экс-министра Валерий Мельник утверждает о том, что в процессе допросов в процессе досудебного последствия в Ведущей прокуратуре его бесславили следователи.

Про это Мельник заявил в процессе допроса в Печерском областном суде Киева.

«Я давал сведения, когда был трудно нездоров, я сообщал про это следователям… Поспрашивать нездорового человека с 9 утра до 9 вечера — это бесславие. За мною шли следователи в туалет», — заявил он. По версии очевидца, в тот момент, когда проходили его допросы в процессе досудебного последствия, ему сделали процедуру и в процессе допросов он не мог сконцентрироваться на свидетельствах, в связи с тем что полагал лишь о состояние здоровья.

«Я не мог все проанализировать, у меня все плыло. Я планировал лишь одного: посидеть и подлечить состояние здоровья», — сообщил Мельник. Очевидец дал суду бумаги, которые признают то, что ему делали процедуру.

В процессе допроса в суде Мельник также рассказал, что никакого установки от Луценко насчет трудоустройства его автолюбителя Леонида Приступлюка он не приобретал.

При этом он сказал, что когда он направился в профессиональную службу МВД, ему дали ответ, что все автолюбители министров работают в оперативно-розыскной работе, так как министр имеет доступ к негласной информации.

Как было сообщено, очевидец по делу против Луценко, прежний руководитель департамента разведывательно-розыскной работы МВД Сергей Левченко подчеркивает существование практики трудоустройства автолюбителей всех министров МВД в министерство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *