zeftera.ru.

Мхитарян выбивает победу для Шахтера

Металлист - Шахтер В воскресенье, 25 октября, прошел один из центральных матчей всей Российской Премьер-лиги.

В воскресенье, 25 октября, прошел один из центральных матчей всей Российской Премьер-лиги.

Серебряный призер прошлого первенства Металлист так и не смог в первый раз в собственной новой истории обставить деятельного победителя — донецкий Шахтер. Бригада Мирона Маркевича проводила в счете, однако серия погрешностей, однак из которых на заключительных секундах, позволили подшефным Мирчи Луческу покорить самые важные 3 очка.

Российская Премьер-лига. 11-й экскурсионный тур

Металлист (Харьков) — Шахтер (Донецк) — 1:2

Голы: Тайсон (56) — Эдуардо (71); Мхитарян (90)

Предостережения: Обрадович (43) — Ракицкий (42); Луис Адриано (43); Таксист (75)

Удален: Хавьер (86)

Харьков. Спорткомплекс Металлист. Начало поединка: 17:30

Арбитр: В. Швецов (Одесса)

Металлист: Дишленкович — Вильягра, Отец Гуйе, Обрадович, Романчук, Эдмар (Бордиян, 90), Валяев, Фининьо (Кайта, 70), Клейтон, Тайссон, Воробей (Шелаев, 59)

Инструктор: Мирон Маркевич

Шахтер: Пятов — Срна, Ракицкий, Таксист, Рац, Хюбшман (Виценец, 62), Гай (Жадсон, 67), Коста, Виллиан, Мхитарян, Луис Адриано (Эдуардо, 65)

Инструктор: Мирча Луческу

90+5-я секунда. Тайсон бил штрафной километров с 30-ти — мячик просвистел над девяткой!!!

90+4-я секунда. ГГГГОООООЛЛЛ!!! Мхитарян! Срна прострелял слева, Дишленкович совершил ошибку, сделала ошибку вся оборона, которая оставила одного Мхитаряна перед воротами, Генриху оставалось лишь отбыть мячик! 1:2!!!

90+2-я секунда. Тайсон едва-едва не обворовал Раца, Разван все-таки поправил картину, еще и пару нежных смог сообщить бразильцу!

90-я секунда. Жадсон, представлялось, бил по пустейшим воротам, однако заступник смог вышибить мячик с ленточки!!!!!

86-я секунда. Вскипели влечения на поле!!! Рац засыпал Вильягру перед штрафной. Аргентинцу это не приглянулось и он кинулся с кулаками на Рац. Здесь за компаньона вступился Хавьер и подтолкнул Развана. В конечном итоге — алая карта!!!!

85-я секунда. Вторая подача от флага — Эдуардо не угождает с 3-х километров!!!

84-я секунда. Шахтер дал угольный, и Металлисту с большим работой удалось отколоться!!

80-я секунда. ТАЙСОН бьет с угла штрафной — рядом с девяткой!!

77-я секунда. Ракицкий выручил Шахтер после потрясения Тайсона с 10 километров!

75-я секунда. Таксист дерзко сыграл против Тайсона. Напрасно он так, а вдруг бразилец на самом деле имеет отношение к известному боксеру.

71-я секунда. ГГГГООООЛЛЛЛ!!!! ЭДУАРДО!!! Рац сделал нежный навес в штрафную, Отец Гуйе совершил ошибку при образовании искуственного офсайда и бразило-хорватский наступающий головой проламывает Дишленковича!!!

67-я секунда. Заключительная смена в Шахтере: Жадсон будет играть, ушел Гай.

65-я секунда. Эдуардо вышел на поле вместо Луиса Адриано.

64-я секунда. Отец Гуйе совершил ошибку и дал пас в руки Дишленковичу. Шахтер обрел право на свободный ударс с 14-ти километров. Бил Срна — в точности в руки Дишленковичу!

62-я секунда. Луческу кидает в поединок Виценца. Ушел Хюбшман.

59-я секунда. Шелаев поменял Воробья. Не удалось Андрею наполнить собственной прежней команде. Однако на его расчету действенная передача!

56-я секунда. ГГГГГООООООЛЛЛЛЛЛ!!! ТАЙСОН!!! Скорая контратака Металлиста: Воробей скидывает мячик на ход Тайсону, бразилец разгоняется и при потворстве 3-х заступников Шахтера наносит прекрасный удар с линии штрафной — мячик снимает сеть с девятки! Пятов ничем помочь собственной команде не мог!

55-я секунда. Пятов кулаками выбил мячик после подачи кругового, первым на выборе был Валяев, однако его удар с линии штрафной пришелся по воробьям.

51-я секунда. Без небезопасных факторов стартовал 2-я четверть игры. Совершенно равная игра на поле. Похоже, Металлист вплоть подогнулся к 2-м российским грандам.

2-й период стартовал

Интервал.

45-я секунда. Тайсон снова бил с линии штрафной — Пятов без усилий улавливает мячик.

43-я секунда. Между Адриано и Обрадовичем начался инцидент, в процессе которого футболисты обменялись оплеухами. Швецов принял решение конфликт 2-мя предостережениями.

42-я секунда. Первая золотая в поединке: Ракицкий сфолил на Фининьо.

39-я секунда. ЛУИС АДРИАНО сделал все, чтобы в интервале Луческу его сменил! Рац предоставил оптимальный прострел, Дишленкович не вытащил, Отец Гуйе утратил позицию, однако форвард Шахтера с 3-х километров не попал по воротам!!!

37-я секунда. Ответ Шахтера: Срна простреливает — Дишленкович на высоте!

35-я секунда. МОМЕНТ! Тайсон отметил мощный удар с угла штрафной, Пятов отбил мячик впереди себя, Клейтон был готов закончить атаку, однако Таксист в потрясающем подкате вынес мячик на угольный!

31-я секунда. Приняли остановку команды. В центре поля катают мячик футболисты.

27-я секунда. Харьковские болельщики сегодня как обычно на высоте. В самых лучших обычаях топ-чемпионатов!

23-я секунда. Вновь ВОРОБЕЙ грозит воротам Пятова. Удар с 23-х километров и мячик проходит в считанных сантиметрах от штанги!

21-я секунда. Ракицкий бил штрафной с 28-ми километров — попал в стену.

20-я секунда. ВОРОБЕЙ заколачивает гол, обставив Пятова. Однако прежний форвард Шахтера подыграл себе рукою и гол не засчитан.

19-я секунда. Хавьер хитро подавал с правого фланга, Пятов едва словил мячик.

15-я секунда. Металлист улучшил игру. Вот Вильягра проталкивается по собственному концу, однако прострел аргентинца оборвал Таксист.

13-я секунда. Харьковские бразильцы мелькнули! Фининьо дал пяткой пас на Тайссона, тот прошел километров двадцать и прорвал с линии штрафной — грубо!

9-я секунда. Срна два раза простреливал — Обрадович и Отец Гуйе шансов Луису Адриано не позволяют.

7-я секунда. Невзирая на сумашедшую помощь Металлиста, Шахтер начал игру крайне смело. Подшефные Маркевича пока даже центр поля не в состоянии пройти.

4-я секунда. 2-й угольный дали горняки — в этот раз Дишленкович сыграл на выходе.

2-я секунда. Шахтер заколачивает после подачи кругового, однако арбитр не защитывает гол! Швецов подметил нарушение в атаке со стороны Гая. Ух, как начали!

Поединок стартовал

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *