Микропланшеты и ультрабуки как синхронные разделы рынка

ультрабук До возникновения Виндоус 8 эти устройства не будут конфликтовать на рынке, сообщил генеральный директор ASUS.

До возникновения Виндоус 8 ультрабуки и микропланшеты будут синхронными рыночными секторами без любых инцидентов между собой, полагает генеральный директор ASUS Джерри Шень. Его слова привел Digitimes.

Объясняя беспокойство рыночных созерцателей насчет того, что возникновение ультрабуков может грянуть по спросу на микропланшеты, Шень высказал убежденность в результате микропланшетов и ультрабуков ASUS. С его точки зрения, эти 2 вида продукции не будут отрицательно воздействовать на спрос друг дружку.

Третье поколение планшетника Eee Pad Transformer обретет 4-ядерный микропроцессор и Андроид 4.0, что позволит ASUS оставить 2-ое место на рынке Android-планшетов. Что же касается ультрабука ASUS, то абсолютное большинство созерцателей полагают, что по спецификациям он ничем не будет проигрывать MacBook Эйр.

Но на сегодняшний день ASUS как и прежде трудно уменьшить отдельную стоимость на ультрабуки ниже 1000 долларов США. По версии Шеня, это будет вероятно лишь после исхода в 1-м полугодии 2012 года микропроцессоров рода Ivy Bridge.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *