Мельниченко оглашен в межгосударственный поиск

мельниченко В Одессе работники СБУ разыскивают богатыря кассетного дебоша 2000 года – экс-майора спецслужбы Анатолия Мельниченко.

Про это газете «Сегодня» рассказали в одной из одесских отелей, куда правоохранители отправили ориентировку на опального генерала (это стандартная практика при поиске).

«Ориентация на Мельниченко была прислана еще позавчера утром. В документе пишется о том, что Мельниченко располагается в межгосударственном поиске, перечислен с добрый десяток авто, на которых он может двигаться, и произнесено, что он может пользоваться некоторыми документами», – сообщила администратор гостиницы Алена.

В отделе связи с общественностью СБУ пока никоим образом не аннотируют весть. Но один из служащих спецслужбы на правах анонимности рассказал, что Мельниченко располагается в поиске пару дней – после того, как его утратила «наружка».

«Его разыскивают по нареканию в федеральной измене. У нас есть информация, что он посетил Одессу вчера. Вероятно, он намеревался перейти границу с Молдовой, стараясь укрыться в Румынии. Поиск межгосударственный», – объяснил ресурс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *