zeftera.ru.

Линдсей Лохан вновь вышла из тюрьмы (ФОТО)

Североамериканская звезда Линдсей Лохан, которая в субботу, 24 октября, вновь села в тюрьму за несоблюдение требований экспериментального времени, вышла на волю.

Киноактриса оставила тюремное заключение, оплатив заклад размером 300 миллионов долларов США. Стоит отметить, что в субботу трибунал обязал Лохан провести в тюрьме еще 30 суток без права исхода на волю под заклад. Но скоро арбитр изменил собственное решение и выпустил звезду на волю, со ссылкой на законы Калифорнии, которые обязывают суды предлагать право исхода под заклад подсудимым, осуждаемым в правонарушениях, близких с управленческими преступлениями.

Напоминаем, что 24 октября Линдсей направилась в тюрьму в 3-й раз – впервые она направилась за сетку в 2007 году после того, как трибунал объявил ее виноватой в распоряжении авто может спиртного и алкогольного опьянения. Пробыв в тюремном решении 84 секунды, бесславная артистка вышла на волю, однако так и не сумела укротить собственную связь. В начале июля 2010 года Лохан во 2-й раз направилась в тюрьму после того, как трибунал постановил, что она преступила критерии экспериментального времени — она обещала провести в тюремном решении 90 суток, однако через 2 недели была переброшена в реабилитационную больницу, где пребывала 22 дня.

18 октября звезда вновь преступила критерии экспериментального времени. Она «завалила» анализ на наркотики и при всем народе созналась, что применяла кокаин. На судейское обсуждение 24 октября Линдсей открылась в виде изящной леди – она выбрала для настолько значительного мероприятия шикарные туфли от Louboutin, ценой 1200 долларов США. Как раз в них ее увели в тюремное заключение напрямую со скамьи подсудимых.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *