Квят выиграл гонку Формулы БМВ в Сингапуре

d8062950

Квят

Вам не обязательно заполнять все поля для подбора сервера по характеристикам, достаточно указать основные значения и отправить контактные данные. Подбор сервера по параметрам с помощью конфигуратора серверов под задачи В зависимости от выбранной комплектации.

Молодой житель России удачно провел первую гонку Формулы БМВ на неизвестной городской автотрассе…

Чемпионат азиатской Формулы БМВ закончился 2 недели назад в Монце. Но определенные участники этих состязаний не торопятся думать год завершенным — так, житель России Даниил Квят и испанец Карлос Сайнс-младший направились в Сингапур, где вышли на старт раунда Тихоокеанского главенства в данном же классе автомашин.

Ранее юным спортсменам не случалось играть на трудной городской автотрассе — прекрасно еще, что из заезды проходили до мглы, при натуральном освещении. И в случае если в постоянном году сын известного Эль Тореадора смотрелся в общем немного стремительней жителя России, то в этот раз Квяту удалось получить реванш.

Начав представления с 3-го итога в тренировке, 16-летний столичный житель после этого с солидным плюсом выиграл квалификацию, а после финишировал первым и в автогонке. При этом Квяту понадобилось проталкиваться вверх после ошибки на 1-м круге, однако в конечном итоге он сумел победить противодействие лидера года Ричарда Брэдли за несколько поворотов до финиша — и справедливо возвысился на верхушку помоста. Сайнс же финишировал лишь шестым.

К слову, в Сингапуре играет еще 1 наш единоплеменник, при этом для 19-летнего Андрея Храпова эти состязания стали дебютом на интернациональной арене — ранее гонщик эпизодически начался только в российской Ф1600. В квалификации столичный житель продемонстрировал 16-й итог, а гонку окончил 12-м, оставив сзади шестерых конкурентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *