Клин: «Бригада готова к каждому сценарию автогонки»

d8062950

Клин В Сингапуре пара пилотов HRT по традиции сомкнула акт квалификации.

В Сингапуре пара пилотов HRT по традиции сомкнула акт квалификации. Кристиан Клин и Бруно Сенна обогнали только Фелипе Массу, которому не удалось проехать ни единого оперативного круга из-за технологических неприятностей…

Кристиан Клин (22 место): «Очень приятно прийти в кокпит, я действительно удовлетворен итогом. Положа руку на сердце, до квалификации я несколько волновался, однако затем полностью сконцентрировался на оперативном круге. По ходу выходного мы постоянно увеличивались и в общем сделали собственную цель. Бригада готова к каждому сценарию автогонки и рассчитывает на удачное представление.»

Бруно Сенна (23 место): «Сегодня автомашина вела себя слабо – в утренней тренировке мы встретились с недостающей поворачиваемостью, в квалификации – с лишней.  Тем не менее, послезавтра будет другой день, к тому же критерии на автотрассе могут усовершенствоваться. Мы попробуем включиться действеннее, и я очень жду собственную первую вечернюю гонку!»

Колин Коллес, начальник команды: «Полагаю, бригада вполне может быть довольна. Кристиан Клин равномерно привыкает к автомашине и ощущает себя намного более уверенно. Он регулярно добавляет в скорости, и в случае если бы не трафик в процессе последней попытки, должен бы проехать круг еще стремительней. Бруно качественно применял оба состава резины и сегодня штурмовал по минимуму.

Убежден, послезавтра мы станем вполне конкурентоспособны. Автогонка состоится в критериях горячей погоды и повышенной влажности, основное – сохранять концентрацию и не допускать погрешностей. «

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *