zeftera.ru.

Клейбанова: «Надеюсь, добуду еще один титул»

Алиса Клейбанова Алиса Клейбанова сообщила, что не желает очень много размышлять о грядущем конце чемпионата Hansol Korea Open в Сеуле.

В воскресенье днем в полуфинале состязаний в столице Северной Корее с наградным фондом в 220 000 долларов США россиянка обставила Агнеш Савай из Венгрии — 6:3, 6:2. Невзирая на наружную легкость победы, встреча выдалась очень тяжелой. Лишь в 1-м гейме на подаче 21-летней столичной жительнице 6 раз был счет «точно». И всего в исходной партии, которая длилась 62 секунды, у Савай было 10 брейк-пойнтов, впрочем воплотила Агнеш лишь один из них.

«Рассчитываю, что послезавтра добуду еще один титул, однако не хочу очень много про это размышлять. Я просто играю от поединка к поединку. Намереваюсь сделать все, чтобы лучше приготовить себя ко встрече. Послезавтра будет другой день, иная игра», — заметила Клейбанова.

Данный конец будет 2-м в карьере Алисы: в начале февраля этого года она выиграла чемпионат в столице Малайзии Куала-Лумпуре, в главном бое преодолев собственную намного более квалифицированную соотечественницу Галину Дементьеву – 6:3, 6:2. «Я просто играю от поединка к поединку. Намереваюсь сделать все, чтобы лучше приготовить себя к игре» — добавила 28-я ракетка мира.

«В 1-м сете, в особенности в самом начале, у нас было очень много игры на «больше-меньше» Это было непросто, крайне непросто. Я не размышляла о победе либо проигрыше. Просто старалась сконцентрироваться на любом очке», — объяснила полуфинал Клейбанова. В конце россиянка повстречается с Кларой Закопаловой из Чехии, выигравшей другую отечественную теннисистку Веру Петрову. Первая ракетка состязаний отказалась возобновлять поединок при счете 5:4 в пользу конкурентки в 1-м сете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *